Бигус (или бигос) – это блюдо из перебродившей прокисшей капусты, вызывающей усиленный метеоризм и вздутие кишечника


Автор: John Smith

Дошли руки посмотреть заседание комиссии Парламента по расследованию Бигуса. Думал, уже ничего интересного из этого не узнаю. Но нет. Просто шикарно.

Неделю назад ФСБ перекрыла все каналы поставок, через которые мы обходили их супер-спецконтроль. – Луценко. Тут спасибо огромное Бигусу.

За 40 или сколько там миллионов возможных убытков, которые еще надо доказать, нам теперь нужно тратить миллиарды на запуск производства узлов и агрегатов производимых в рф. Раскрыта сеть агентуры наших разведывательных органов в россии, готорая создавалась не один год.

Второй момент по расследованию Бигуса – это т.н. сенсация. Проведена экспертиза данных снятых с телефонов Рогозы и Жукова. Так вот, некоторых частей переписки, которые были показаны в сюжете Бигуса, в телефонах фигурантов НЕТ. Например, там нет переписки Жукова и Павла Букина.

То есть кто-то сделал вставочки в материал для усиления эффекта. То есть материалы подделаны в ключевых местах. Сделал это или Бигус, или тот, кто слил ему переписки.

То есть через Бигуса обманули украинское общество.

Чтобы усилить эффект от обвинений, в переписку добавили хотя бы одно официальное лицо. Ибо без него это просто мелкое дело каких-то мелких мошенников, которые уже два года на скамье подсудимых. А с фамилией Букина, который ныне аж целый глава Укрооборонпрома, это уже госскандал.

Вот так и делаются такие политические выстрелы.

Третье. И тоже очень интересное.

Рогоза и Жуков фактически коррумпировали детективов и руководство НАБУ, и те спустили на тормозах все те старые дела, показанные в фильмах Бигуса.
Военная прокуратура выявила – с телефона Рогозы шли внеслужебные отношения НАБУ с Оптима Спецдеталь, где мошенники фактически выставляли требования по расследованию вокруг себя.

В итоге Холодницкий заявил, что НАБУ дело просто затягивали вопреки всем требованиям прокуроров САП. За 2 года допросы Рогозы, Жукова не проведены, допросы Гладковского старшего и младшего не проведены, допросы глав заводов не проведены, на счет розкрадання – було чи не було – не установлено. На все требования САП из НАБУ приходили отписки. В ответ Сытник мямлил.

Вот такой супер-антикоррупционный орган нам создали грантовые антикоррупционеры и западные посольства. Уничтожили полностью контроль над правоохранительным органом и теперь твори, что хочешь.

Ну и четвертый момент.

Коррумпирование НАБУ мошенниками шло прямо через известного на всю страну секретного агента НАБУ Евгения Шевченко. Того, что соратник другого афериста – Костика Гришина. Того, которого пиарил на всю страну цензор.нет Юрия Бутусова.

Кстати представители службы безопасности Укрооборонпрома рассказали, как Шевченко помогал мошенникам. Описали одну из встреч Жукова (Оптима-спецдеталь) и Шевченко (представился представителем “другой организации”) с одним из заводов Укрооборонпром, где эти персонажи угрожали СБ завода “последствиями”, если завод откажется с ними работать.

Службу безопасности завода персонажи это насторожило и отдел безопасности провел ревизию всех контрактов концерна с этой фирмой после чего постановил прекратить любое сотрудничество с ней.

То есть система безопасности Укроборонпрома сработала.

Вот такие детали скандала озвучили на специальной комиссии ВР.

Т.н. “Расследование” Бигуса – чистейшей воды информационная спецоперация против институтов государственной власти Украины, направленная на подрыв обороноспособности страны, основ национальной безопасности. Ширма этой спецоперации, как обычно – свобода слова и антикоррупционизм.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *