Артист антиукраинских пропагандистских шоу.


…. Есть такой украинский политолог Вячеслав Ковтун, а так же «медийная личность», каковым его рекомендует один из глянцевых сайтов. Ковтун не вылезает из эфиров российских телеканалов, активно участвуя во всяческих ток-шоу политической направленности. Присутствие на которых, сам Ковтун, позиционирует отстаиванием взглядов родного украинского государства.

Делает это Вячеслав Николаевич довольно своеобразно, но уж как умеет! Иные украинские политологи, общественные деятели, или просто «медийные личности», демонстрировать себя в подобном действе особо не хотят — а Ковтун такой человек видимо, не из пугливых будет. Всю ответственность, за отчизну, ощущающий.

Те, кто регулярно смотрят эти телеспектакли, Ковтуна, насколько я понимаю, сильно не любят. Ибо Вячеслав Николаевич, как сказано выше, ведет себя в эфире необычайно колоритно, но, с уклоном в отрицательную сторону. Он, наверняка, хочет как лучше, а получается — ну просто из рук вон, настолько плохо. О какой бы телепередаче мы не говорили, в любой такой телетрансляции, Ковтун похож на откровенного придурка. Какого-то дурака с узколобыми суждениями, явно радикальными взглядами; за что, уже неоднократно, был из телеэфира изгоняем: и, даже не единожды, бит. И поделом! Его зовут поговорить «по-приличному», а он… Как такого в телевизор-то пускать? Но, другие видные украинцы, в российских политических ток-шоу особо не участвуют. И Вячеслава Николаевича, предварительно, в очередной раз удавив по морде, не извинившись, зовут обратно. Ковтун утирается и снова идет на российские информационные амбразуры, страдать за Украину.

Но тут. Украина не оценила. На днях, Ковтун оказался в базе данных «Миротворца». Лично у автора этой статьи, вызывает удивление лишь то, что Ковтун попал в список «агентов Кремля» только сейчас. Это если отбросить весь юмор, и посмотреть на произошедшее трезво.

Хотя и «только сейчас» имеет свое рациональное объяснение. Оно зиждется на том, что «видного украинского политолога», на удивление плохо знают в самой Украине. Зато в России — славы у Ковтуна, хоть отбавляй. Ну чем еще можно объяснить то, что ведущие российские издания, способные выдать новость с пометкой «молния», о том как в Верховной Раде кто-то чихнул, и это, вне всякого сомнения, является недружелюбным выпадом в сторону России — эти же самые медиа, вдруг бросились Ковтуна отчаянно защищать.

Российским читателям пытаются выдать некую информационную каракатицу, замаскированную под покрытую тайной парадигму — как же это так, человек является активным сторонником киевского режима! Орет в телевизоре как потерпевший, отстаивая бандеровские гнусности — а его, там, на родной стороне, продажной гнидой обозвали?! Бред!

Вячеслав Николаевич, который, возможно, уже планировал кинуть в эфире свою первую зигу и провозгласить «хайль Бандера»; теперь и сам поражен до глубины души. «Шок у меня» — вот так и сказал. Честного политолога и патриота Украины обидели. Дурдом у них там.

С другой стороны, Ковтуну теперь тоже, особо не позавидуешь — будем надеяться, хоть дачу успел достроить. Так как украинский ресурс, можно сказать за руку, вывел того из шкафа — гонорары теперь упадут существенно. Вопрос о том, стоит ли теперь вообще ехать домой — так и вовсе; стоит очень остро. Тут лицо щупали хотя бы по предварительной договоренности, «аккуратно, но сильно» — а там, что теперь ждет?

Чего уж делать. Моральным уродам мало где симпатизируют.

https://m.trtrs.ru/news/101
Автор: Сергей Богданов

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *