Сегодня в Чистилище Миротворца и на россии праздник. Нашлись три россиянина.

Центром Миротворец найдены три российских ихтамнетов, ликвидированных на территории Украины за военные преступления против нашей страны и наших граждан. Двое – кадровые военные россии, и один – российский наемник.

Мы представляем радость их матерей, которые теперь точно знают, что их сыновья не на учениях случайно погибли, а были зашкварены, как взбесившиеся собаки в чужой стране при совершении военных преступлений.

В Центре Миротворец убеждены, что публикация этой информации позволит родственникам ликвидированных российских преступников вытребовать у МО РФ сооветствующие денежные средства за гибель их сыновей. На эти деньги можно будет починить забор, построить туалет с выгребной ямой и даже вставить металло-керамические коронки  рот.

Для удобства и ознакомления с информацией о ликвидированных на территории Украины россиянах, приводим ссылки на их записи в Чистилище сайта Миротворец. Обратите внимание, все записи подкрашены красненьким, тексты отформатированы, отметки о ликвидации поставлены. Все это мы делали с любовью к своему делу.

Любите свое дело как любим его мы, и все у вас будет хорошо.

Полупанов Илья Олегович

Усов Александр Георгиевич

Боровинский Александр Борисович

 

1 коментар до “Сегодня в Чистилище Миротворца и на россии праздник. Нашлись три россиянина.

  1. Даже судя по подаче вашей сраной информации, сразу видно, что быдло вы и есть быдло! Жаль украину, что опустилась, до уровня страны гопников! Мерзавцы!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *