Россияне “сдали” российского наемника на Миротворец

12 июня 2018 года в Центр Миротворец от жителей россии начала массово поступать информация о российском наемнике Эдуарде Билле, который в 2015 году сознательно совершал военные преступления на территории Украины.

Как позже выяснилось, российские пользователи анонимного форума “Двач”, обнаружив, что Эдуард Биль был в числе тех, кто в 2015 году российским наемником, начали травлю этого отморозка всеми всевозможными способами.

Хакеры с “Двача” также удалили его каналы на ютубе, а жители Москвы, выяснив его адрес, развесили на подъездах близлежащих домов такие объявления:

Группа жителей Москвы уже несколько дней заказывают доставку пиццы и другой еды на его домашний адрес, доставляя российскому наемнику всяческие неудобства.

Так как основная масса пользователей форума “Двач” несколько умнее типичных жертв кремлевской пропаганды и их не провести историями о “гражданской войне в Украине”, они передали всю собранную о наемнике информацию и в Миротворец, за что им большое спасибо.

Если бы все россияне были настолько сознательными, как форумчане с “Двача”, может быть и не было бы никакой войны?

Добро пожаловать в Чистилище, Эдик.

Объект: Биль Эдуард Юрьевич

Биль Эдуард Юрьевич

6 коментарів до “Россияне “сдали” российского наемника на Миротворец

  1. Таких полудурков везде достаточно, но что же случилось сейчас? Неужели на него нашлась управа?

  2. Чушь полнейшая,какой еще “особо опасный преступник”….Не верю!Его бы уже давно посадили,а так всего-лишь канал на ютубе закрыли,прикалываетесь чтоли?!

  3. Чушь полнейшая,какой еще “особо опасный преступник”….Не верю!Его бы уже давно посадили,а так всего-лишь канал на ютубе закрыли,прикалываетесь чтоли?!

  4. Народ! Вы идиоты? Вы не поняли, что это прикол??? какой нахуй сомали??? да, блин, у него слово “сомали” на стене написано… а видео с пулемётом снято другой камерой!!! вы нормальные? явно же прикол… он там не был никогда… просто из роли выйти не может

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *