Отдых в Украине: экскурсия в Асканию Нова и остров Джарылгач


Не знаете, куда отправиться в путешествие? Одни и те же локации не вдохновляют, не располагают к себе? Это не проблема, ведь в Украине есть очень живописные места с прекрасной дикой природой, животными и красочными локациями. Не зацикливайтесь на привычных местах отдыха. В Украине есть множество красивых мест с уникальной историей, ландшафтами и обитателями.

Необыкновенные красоты Кинбурнской косы

Отдых на Кинбурнской косе, подробности о котором можно узнать на сайте https://khers-on.com/tour/kinburnskaya-kosa/, не сравнится ни с чем другим: сочетание нетронутой природы и необъятных широт подарит вам чувство единения и гармонии. Благодаря тому, что локация находится вдали от цивилизации, вы сможете в полной мере насладиться тишиной и по-настоящему расслабиться.

Кинбурнская коса – это мыс, который расположен на границе двух областей – Николаевской и Херсонской. Ширина мыса составляет целых десять километров в начале, постепенно сужается, доходя до нескольких метров в самой узкой его части. Разнообразие природных зон завораживает. Здесь вы сможете встретить песчаные массивы, прогуляться и вдохнуть полной грудью в хвойном лесу, посмотреть на соляные промыслы.

Достопримечательности

Локация имеет интересную и многогранную историю, с которой вы сможете ознакомиться во время проведения экскурсии. Кроме того, место примечательно такими моментами:

  • Природные красоты. Здесь вы не найдете однообразия. На территории мыса можно встретить дюны из песка, целебные грязи, даже побывать в самых настоящих джунглях.
  • Соляные промыслы представляют собой небольшие розовые, иногда оранжевые озера, в которых открытым способом происходит добыча соли. Это очень увлекательный процесс. Данный метод сбора применяли еще наши предки множество веков назад. Кроме того, яркий и необычный цвет воды позволяет сделать невероятные фотографии.
  • Древние реликтовые леса. Это нетронутые рощи берез и дуба, которые сохранили свою красоту и мощь до наших дней.
  • Множество других локаций, которые отличаются своей необычностью и многогранностью.

Остров Джарылгач

Если вы хотите обрести гармонию с собой и со всем, что вас окружает, обязательно посетите остров Джарылгач. На сайте khers-on.com вы сможете поближе познакомиться со всеми достопримечательностями данной локации, посмотреть все туристические маршруты и программы.

Помимо красоты, остров имеет еще одну особенность. Это единственный необитаемый остров в Центральной Европе. Если повезет, с берега вы сможете увидеть, как в море плавают дельфины. На острове обитает множество диких животных, которых вы можете встретить, прогуливаясь по территории.

Аскания Нова

Это место нельзя обойти стороной, ведь экскурсия в Асканию Нова подарит вам незабываемые положительные эмоции. Редко встретишь человека, который ни разу не слышал о красотах этого места. Не зря Аскания Нова признана одним из семи чудес света Украины. Не упустите возможность насладиться всеми красотами местности, преподнесите в свою жизнь немного магии. Поверьте, у вас останется масса положительных эмоций от отдыха.

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.