Прозрение русского наемника: Никакая это не гражданская война


ДАЖЕ ЭТОТ РУССКИЙ ИЗ ВОРОНЕЖА ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕТ НИКАКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Идет война россии против Украины. Правда цена его понимания и осознания – оторваное взрывом гранаты копыто.

В Чистилище о нем детальнее.

Слушать и смотреть видео внимательно:

Donate to Myrotvorets

4 коментарі до “Прозрение русского наемника: Никакая это не гражданская война

  1. Он всё равно ничего не понял. Баран бы понял, а этот… Этот не понял. Это ненормально. Русский мир – на протез не дал. Два с половиной миллиона собирал с идиотов. А оркам оказался не нужен, у них своих хватает. Прочитал скан местной его газеты. Ну что за дичь в интервью? Ногу ему отрезали специально, на подвале вырывали ногти и вообще – били… били… били. Мне, занимающему позицию Украины и делающему всё зависящее для того, чтобы доводить до людей истину – стыдно за таких соотечественников. Без ноги остался, но по-прежнему упоровшись топит за хуйла, дыру и русский мир. Таких ёбнутых у нас – пол страны. Сами не живут и другим не дают. Мало того – ещё и лезут за забор – и там серут. Кто бы моль прихлопнул и этих вместе с ним. У них один хрен извилина всего одна. Реже две – продольная в круге. Жопу напоминает. От того и мыслей нет – жопа думать не умеет.

  2. Странно, что комментарии удаляются модератором. Вчера писал что поделом – эти безмозглые не понимают ничего. Читал интервью украинскому журналисту – собака побитая давала, а в Воронежской газетёнке – герой! Ногу отрезали специально. Жах! Вы бы побольше в твиттер выкладывали таких вещей. Пусть смотрят и пусть думают. Хуйло взрастило аж два поколения долбоёбов. Чтобы не брехали, надо с ними интервью записывать. Развёрнутое. Соврал – носом в говно, соврал – в говно…

  3. Жаль, что ему башку не оторвало. Тварь и козел. Пусть тварь теперь мучается. Идет война против россии? На территории Украины, да? Тупой еще тупее. Сука.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.