О ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ НАСИЛИИ ПРОРОССИЙСКИХ БОЕВИКОВ НАД ДЕТЬМИ


Пророссийские боевики и их российские кураторы с самого начала российской агрессии очень активно используют несовершеннолетних детей для получения разведывательной информации, а также приобщают их к боевым действиям.
Центром Миротворец таких морально и психологически изнасилованных детей с 2014 года выявлено более пятидесяти. И это не все. Их гораздо больше.
После освобождения Донбасса и Крыма от пророссийских боевиков и российских оккупантов, нашему обществу предстоит много работы по психологической реабилитации и спасению этих детей.
Мы осознаем, что не всех удастся спасти, к сожалению.

В 2014 году один педофил по фамилии Шарий обратил внимание на эту девочку 13 лет по имени Арина, которая уже тогда принимала участие в боевых действиях. Якобы Миротворец ни в чем неповинных детишек в Чистилище заносит. В его записи в Чистилище можно посмотреть и послушать видео.

Получив по носу, тогда Шарий надолго тему Миротворца оставил. Правда, периодически к ней возвращается, но очень осторожно.

О том, что тогда говорил педофил – вы можете прочесть в нашем материале “Операция «Разводной ключ» или, как пророссийские террористы и лохи помогали Украинской Армии“.

Сейчас Арине ей 17 лет, и она стала социально-опасной, нуждается в серьезной психологической коррекции. Боевики сделали из нее преступника и, возможно, убийцу. По крайней мере ее приемная мать свидетельствует о том, что девочка с 13-и лет принимала участие в боевых действиях.

После публикации этого материала в фейсбуке на странице Миротворца, в ФБ пошел вал жалоб от боевиков и их сторонников на россии. Запись была удалена.

Им такая правда, как серпом по гору.

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *