Ліквідовані вагнерівці: Захарова бреше, а в нас всі встановлені


Igor Guskov Керівник аналітичного напряму у “Український центр аналітики і безпеки” (УЦАБ) нагадав брехливому МЗС РФ (країни агресора) в особі Маші Захарової, що усі ліквідовані в Сирії російські міжнародні терористи, від яких відхрестився Кремль, нами вже встановлені.

Центр “Миротворець” разом з УЦАБ нагадує, що російські вбивці та найняті ними іноземні бойовики становлять загрозу для цілого світу. Що доведено участю російських “вагнерівців” у вбивстві українців на Донбасі, а згодом і мирних громадян в Сирії.

Ігор Гуськов про ліквідованих 07.02.2018 в Сирії вагнерівців.

“«Их не 400, не 200, не 100, и не 10…». Циничная ложь Марии Захаровой, официального представителя МИД РФ, об уничтожении в Сирии ровно три года назад, 07.02.2018, группировка ЧВК «Вагнера».

Сегодня мы можем назвать не только точное количество ликвидированных наемников, от которых публично открестился Кремль, но и персонализировать каждого, включая данные их паспортов и отдельные номера личных «вагнеровских» жетонов.

Мартиролог насчитывает 81 фамилию, в том числе: двоих граждан Казахстана, 8 – Украины, 2 – Молдовы, 1 – Армении и 68 граждан РФ (список – ниже).

Нам удалось установить каждого из них благодаря электронным файлам т.н. «службы безопасности» ЧВК «Вагнер», которые оказались в распоряжении «Украинского центра аналитики и безопасности», а также помощи волонтеров «Центра Миротворец».”

Примечание MYROTVORETS NEWS: ДОРОГОЙ ПОДАРОК ИМЕНИННИКУ ХУЙЛУ и кровожадному населению россии. Потому что никто так не умеет хранит память об уничтоженных московитах, как мы.

Списки ликвидированных российских террористов, которые очень тщательно скрывали в кремле, совершенно случайно 🙂 попали к нам в руки. Мы вместе с «Украинский центр аналитики и безопасности» немного поработали и красиво упаковали всех в Чистилище. Здесь каждая мамка террориста, жена, близкие и родственники могут узнать детали его позорного конца, прийти и почтить память убийцы. Вы хотите крови? Так пейте свою.

ПОДАРОК ПУТИНУ: ПОТЕРИ ВНЕШТАТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГУ ГШ ВС РФ (ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА) ЧВК «ВАГНЕР» В СИРИИ В 2017 ГОДУ

Гуськов також зазначив, що відомі і мотиви Євгена Пригожина у щедрому фінансуванні бійні в Сирії.

“Они погибли не в сражении с террористами ИГИЛ. Всему виной жадность и алчность «личного повара Путина» Евгения Пригожина. Он лично оплатил эту коммерческую операцию, стремясь «отжать» у курдской оппозиции два нефтеперерабатывающих завода в окрестностях Дейр-эз-Зора.

Об этом свидетельствуют сами наемники, в частности командир огневого взвода батареи гаубиц 2С1 ЧВК «Вагнер» Пичугина А.А., личный жетон М-1706 (скрин).

Подавляющее большинство «вагнеровцев», погибших 07.02.2018 под авиационными и артиллерийскими ударами США, ранее отметились на Донбассе. Где убивали за деньги того же Пригожина. На их руках кровь наших солдат и добровольцев. Об этом необходимо помнить всегда.”

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *