Лазерная эпиляция: современный метод избавления от волос


Повышенная растительность на любой части тела является абсолютным антитрендом. Ее нельзя никаким образом скрывать, наоборот, следует пытаться избавляться от нее любыми современными методами. К таким относится лазерная эпиляция. Сегодня это самая востребованная и эффективная процедура, направленная на решение данной проблемы. Стоит отметить, что растительность тревожит не только прекрасную половину человечества, но и мужчин.

Согласно многочисленным опросам, при первом знакомстве люди чаще всего обращают внимание на лицо. Только можно себе представить, какой дискомфорт испытывают люди, у которых на лице есть нежелательные волоски. Разумеется, больше всех комплексуют женщины. Особенно их смущает возможное наличие усиков, волос на подбородке и лбу.

Лазерная эпиляция волос на лице, ее особенности

Сегодня благодаря современному оборудованию лазерная эпиляция на лице проводится безопасным, безболезненным и результативным методом. Особым спросом в косметологии пользуется услуга по удалению женских усиков. По сравнению с остальными зонами для эпиляции эта – одна из самых крошечных на всем теле. По времени удаление усиков занимает от силы минуту. Лазерная эпиляция над верхней губой требует прохождения целого курса процедур. Обычно это 6-10 сеансов с интервалом 4-9 недель. Стоит отметить, что запись на удаление усиков лазером стоит проводить в лицензированных косметологических центрах. Таким в Киеве является LaserVille, который гарантирует высочайший уровень сервиса, компетентность и профессионализм косметологов, эстетический результат, стерильность, безопасность процедуры.

Лазерная эпиляция лица противопоказана определенной группе людей. К ней относятся:

  • беременные и кормящие женщины;
  • люди с повреждением кожного покрова;
  • те, у кого есть дерматологические заболевания и герпес;
  • онкобольные

Преимущества услуги

Повышенная растительность на лице вызвана действием определенной группы гормонов. Чтобы навсегда избавиться от назойливой проблемы, понадобится время и терпение. Однако аппарат Motus AX в LaserVille способен творить чудеса. Уже за несколько процедур можно заметить приличный эффект, а по истечении всего курса насладиться полным отсутствием проблемы. Специалисты обладают большим опытом работы. Они внимательно относятся к каждому своему клиенту. Именно поэтому положительный результат будет гарантирован.

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.