Крымское признание: о выборах и референдуме, плохой связи и реальном количестве туристов


Что же в действительности происходит в Крыму? Выяснением многих обстоятельств, входящих в сферу научных исследований Центра Миротворец, занимается наш пресс-секретарь Евгений Вольнов, побеседовавший с ялтинским бизнесменом, который наконец то дождался камней с неба – его магазин вместе с продуктовыми товарами закрыт по решению суда.

В ноябре 2015 Шевчук еще давал бодрые интервью про то, как предприниматели Ялты быстро адаптировались к новым условиям, невзирая на отдельные трудности.

В феврале 2017 рассказывал, что бизнесмены ждут мост и пока торгуют товарами первой необходимости с минимальной наценкой.

Бизнес Шевчука в стране-агрессоре зарегистрирован на его домашний адрес – Ялта, ул. Ореховая, д.32, кв.42.

Магазин Шевчука “Леко” находится в центре Ялты, на ул. Киевская, 6, в  Доме торговли. Он был закрыт после проверки прокуратуры оккупантов в связи с пожаром в Кемерово, который освещали журналисты нашего информационного портала, в частности нам удалось привлечь широкое внимание общественности к факту гибели животных в торговом центре “Зимняя вишня”.

Александр Шевчук, попавший под каток рьяных охранителей, теперь имеет опечатанный вместе с продуктами магазин. “К нам просто пришли, выставили и сказали: вы свободны… Дали 15 минут на выход, забрать личные вещи и покинуть помещение”. От закрытия торгово-развлекательных центров в Ялте пострадало примерно 1000 человек – персонал, владельцы.

Бизнесмен красочно и откровенно описал проблемы оккупированного полуострова. В частности, он аргументированно утверждает, что последние 2 года количество туристов не соответствует заявленным в крымских СМИ, это профанация чистой воды. Он отмечает падение в торговле на 50% от того что было в 2014/15, по сравнению с 2013 годом он также фиксирует 50% потерь.

В своем рассказе бизнесмен назвал несколько проблем Крыма, в частности снижение статистических показателей употребления алкоголя объясняет проблемами на крымских винодельческих предприятиях, распространившимся самогоноварением, употреблением заменителей – боярышник и т.п., которые не входят в статистику. Продажи алкоголя в его магазине упали вдвое, однако люди пили и пьют, только переключились с официальных источников на неофициальные. Также Шевчук подробно рассказал о работе связи в Крыму, назвав ее отвратительной.

Александр Шевчук признался пресс-секретарю Миротворца, что ходил на референдум и участвовал в организации незаконных выборов Путина в марте 2018, на одном из участков был наблюдателем от Единой россии, сам является кандидатом в члены этой правящей в стране-агрессоре партии.

Гражданин Украины, предатель, коллаборант, пособник российских оккупантов Александр Шевчук (ОК, в Чистилище), 26.01.1965 г.р., теперь боится съездить в гости к родственникам на свободную часть нашей страны, понимает, что за все когда то придется платить.

Итак, слушаем Евгения Вольнова, от имени Центра Миротворец собирающего информацию о предателях Украины.

Разговор с коллаборантом

Далі буде…

 


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

4 коментарі до “Крымское признание: о выборах и референдуме, плохой связи и реальном количестве туристов

  1. Прошло столько времени, а ты, мудак, не привел свой магазин в порядок. Да тебя посадить нужно. “Абидели” его.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *