Красный крест фактически является пособником российских террористов


Последние дни тема Красного креста у всех на устах. Начиная от украинцев, которые живут не в Украине, и посредством перечисления денежных средств на счета Красного креста таким образом пытались помочь Украине.

Но в какой-то момент, видя, что их деньги используются Красным крестом для легализации насильственной депортации украинцев из временно оккупированных россией – страной агрессором территорий Украины на территорию рф и финансирования лагерей для фактически пленных украинцев, стали призывать ни в коем случае больше не перечислять деньги на счет Красного креста.

И заканчивая внесением сотрудников Красного креста в Чистилище Центра “Миротворец”, как пособников российских террористов.

Далее материал ЦензорНЕТ о пособничестве Красного креста российскому агрессору.

На задержанных российских военнослужащих в Украине Женевская конвенция не распростаняется, Украина не обязана заботиться о них и предоставлять к ним доступ Красного креста, поскольку Путин не объявил Украине войну, и россияне юридически не являются военнопленными, а являются террористами преступной организации Минобороны РФ.

Все, что Украина делает для содержания террористов – делает по доброй воле.

Россия заявила о проведении в Украине “спецоперации“, война не объявлена, не признается даже вооруженный конфликт, и с юридической точки зрения все российские военные – это террористы, которые находятся вне закона. Путин специально поставил российских военных в такое положение, чтобы не позволить им сдаваться в плен, чтобы они стали злее.

Вызывают возмущение попытки международного Красного Креста получить доступ к российским террористам, задержанным в Украине.

Обращаю внимание, что действия Красного креста координируются с заявлениями Службы внешней разведки РФ.

Красный крест пытается помогать террористам, вмешивается во внутренние дела Украины.

В то время как Красный крест не делает ничего, чтобы привлечь Россию к ответственности за международный терроризм, за массовые убийства мирных граждан, применение по жилым кварталам ракет, авиации и артиллерии.

Красный крест пытается облегчить участь террористов, убивающих мирных граждан – так на чьей стороне действует Красный крест?

Хотите помогать военнопленным – помогайте украинцам, Украина признает войну. А если вас россияне интересуют, то для начала получите в России официальный ответ, на каком юридическом основании россияне с оружием в руках явились на территорию Украины. У террористов никаких прав нет, мы и так о них достаточно заботимся, несмотря на все их преступления. Так что хватит подыгрывать российской пропаганде. 

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.