Кто такой Дмитрий Гнап? Или о том, как появляются долгоиграющие консервы из ниоткуда


Поскольку Дима уже политик, то с чистой совестью, как журналисты, мы просто обязаны рассказать гражданам нашей страны о том, кто он такой и откуда взялся? Ведь мы, журналисты, не просто должны, а обязаны (кодекс чести журналиста Украины и стандарты ВВС обязывают), контролировать власть с политиками. А Дима теперь – политик. Итак начнем…

Ой, нет! Опоздали. Уважаемый нами Человек уже все про Диму написал в ФБ. Мы попросили у него разрешения на публикацию его материала, и он дал “добро”.

Итак ……

Антикоррупция Vs Проевропейский вектор.
Журналист гнап объявил о походе в политику. Никому неизвестный донецкий журналист стал широко известен после того, как его во время Майдана якобы избили титушки у Верховной Рады. Найдите фото той же Чорновол после нападения с месивом на месте лица и сравните с его фото после “избиения”. Станет ясно, как его “избили”.

Весь период Майдана антиукраинские силы вели свою работу по инфицированию Майдана зрадой. Рассказывалось, что лидеры сливают, что у них нет плана, что они жуют сопли. В результате Майдан победил во многом именно благодаря правильно выбранной стратегии лидеров, но до самого последнего дня противостояния противник не прекращал попыток перехватить управление Майданом. На сцену лезли провокаторы, которые заводили толпу криками, что лидеры нас предали.

Одним из них был некто Парасюк – КВНщик и свадьбишник, который рассказал про какую-то “его сотню” и про его погибшего друга из Львова, имя которого потом даже не смог вспомнить. А в цей час вони!(лидеры) Йому! (януковичу) Тыснуть!!! Руку!!!!

Потом стало известно, что во время выхода из Иловайска он прыгал в окоп к русским военным с криком “не стреляйте! я свой!”, чему есть свидетели, давшие показания в прокуратуре. Ну и блокада “торгівлі на крові” под патриотичным предлогом освобождения пленным, которая нанесла удар по украинской экономике в размере 1% ВВП – его рук дело.
Вот этот человек лез на сцену и пытался увести разгоряченную толпу за собой.

А вторым человеком, про которого почему-то забыли, был гнап.
Он тоже выступил и усиливал обвинения Парасюка. Он цедил, як наші лідери нас зрррадили, а Кличко стоял рядом и слушал. Просто этот упырь (Гнап – прим. Миротворца) унылый и обладает никакой харизмой и потому никому не запомнился. Но он там тоже был.

А чуть позже выяснилось, что в ющенковские времена гнап вместе с братом януковского Клименко и Арбузовым вместе разваливали штаб Нашей Украины в Донецке. Пилили бюджеты на партийную газету (которую гнап возглавлял). Подробнее описал очевидец событий Daniel Tchikin https://www.facebook.com/dentrence/posts/1041619109228991

В итоге донецкую Нашу Украину они таки развалили, после чего брат Клименко и Арбузов пошли в рыги, а Гнап, внесший свою посильную лепту в слитие донеччины под тотальный диктат пророссийских сил – в борцы за светлое.

Кстати “идет в политику” Гнап совсем не в первый раз. Он так пафосно это объявил, что создается такое впечателение. Но на самом деле он уже был в 2006-м году в первой десятке списка донецкой “Нашей Украины” https://www.pravda.com.ua/articles/2006/01/31/3058395/ . Те выборы они благополучно слили с 1,4 процента. То есть он уже “шел в политику”. Теперь опять идет.

После Майдана деятельность гнапа характеризуется теми же попытками развалить демократические силы, только теперь во всеукраинских масштабах. Благополучно похоронена тема найденных в януковском Межигорье документов, на которой пиарился гнап после победы Майдана.

Но так как дима в целом бездарный, на этом поприще он отметился только громкой “историей века” о панамском апшоре Порошенко с 4 тыс долларов (у долларового миллиардера!).

При этом “антикоррупционер” понимал никчемность обвинений, поэтому, как заправский режиссер российской пропаганды, попытался усилить их за счет параллелей с погибшими в Иловайске. Поки наші хлопці гинули Порошенко робив оффшор. Этот прием отлично показывает моральные качества человека готового манипулировать нашими святынями в своих целях.

Но в итоге ему сделали репутацию правдоруба и борца – в основном СМИ олигархов и СМИ подконтрольные рашке. Например, вот страна.юа посвятила походу в политику какого-то никта огромную страницу https://strana.ua/…/148604-dmitrij-hnap-poshel-v-politiku-c…. Издание светы крюковой (Пиздозры -прим. Миротворца) восторженно объявляет, что пост димы “набрал несколько тысяч лайков и репостов“. Цитирует хвалебные отзывы других псевдо-борцов из этой же тусовки. Сама подельница гужвы – крюкова также всячески расхваливает подельника арбузова и клименко – гнапа, и поддерживает его решение: “Грустное и ожидаемое заявление Дмитрия Гнапа о том, что он покидает журналистику и уходит в политику. Грустное, потому что Дима был хорошим журналистом. Въедливым. Принципиальным. Самовдохновляющимся. Талантливым…”(целиком с мироточащей светой можно ознакомиться на скрине). Прям удивительная любоу пророссийского пропагандиста к майданному демократу. Воистину скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. В прочем это не удивительно, если знать, что это одна банда врагов Украины.

Таким образом, что мы имеем.
Следующие выборы станут переломным моментом, когда вся мразь и грязь москвы попытается снова проникнуть во власть. Но теперь они маскируются под “демократов, новую поросль и антикоррупционеров”.
Пророссийские идеи в Украине ныне дискредитированы. Развернуть и отменить проевропейский проукраинский курс Украины, выступая с пророссийских позиций, нельзя. Потому они надевают маски. Каждый из крупных российских резидентов – григоришин, медведчук, новинский, гужва и тд имеет здесь пул своей агентуры. И все они маскируются под антикоррупционеров или противников власти.

Но на самом деле они против украинских квот для ТВ и радио, они против НАТО, они против военных, на костях которых готовы плясать ради усиления своих фейковых сюжетов. Отличный пример этих антикоррупционных расследователей зашкварившийся последним это “расследователь” дубинский.

Антикоррупционная истерия это отмычка против проевропейского курса.
Именно так московская агентура смогла вживить во власть в Молдове вирус Додона. И теперь антикоррупционер Додон, ставший президентом, выступает против НАТО и даже против резолюции ООН о выводе войск РФ из Приднестровья.

Вдумайтесь: президент называет вывод войск оккупанта из своей страны “очередным антироссийским демаршем”. Именно на волне раздутой борьбы с коррупцией он проник во власть.

Та же технология применяется и против Украины.
Их задача – сместить реально проевропейскую власть. А если не удастся сместить полностью, то внедрить в ее структуру побольше вот таких додонов, которые инфицируют ее склоками и конфликтами и, если не развернут, то просто парализуют движение Украины.

Так что только от тебя, гражданин, зависит – рассмотришь ты это или нет. Не говори потом, что тебя не предупреждали.

 

2 коментарі до “Кто такой Дмитрий Гнап? Или о том, как появляются долгоиграющие консервы из ниоткуда

  1. Сповіщення: КТО ТАКОЙ ДМИТРИЙ ГНАП? Или о том, как появляются долгоиграющие консервы из ниоткуда — 11 минут

  2. Гандоны мусорские, жрете шоколадное дерьмо ложками, еще и нам несете. Гнап достойнее вас всех. И дай бог ему прорваться. А вам желаю поскорее загнуться и никогда больше не отсвечивать на горизонте новой Украины.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *