Еще 3 трупа врага стали на учет в Чистилище Миротворца. И опять все трое из 76-й Псковской десантной

С целью документирования преступлений российского агрессора против Украины и ее граждан, в Чистилище занесли еще трех кадровых военнослужащих армии агрессора из 76-й Псковской дивизии (). Эти трое российских военных преступников стали трупами вследствие ликвидации их Нашими Вооруженными Силами при попытке последних вторгнуться на территорию Украины в 2014 году.

Они любили друг-дружку и умерли в один день – 19.08.2014 года на нашей земле, как российские интервенты, оккупанты, агрессоры и военные преступники.  Просто ублюдки.

Ничто так не поднимает настроение, как созерцание могил “российских братьев” в записях Миротворца..

Карпенко Алексей Викторович

Короленко Антон

Кинибаев Тлеужан Маратович

 

2 коментарі до “Еще 3 трупа врага стали на учет в Чистилище Миротворца. И опять все трое из 76-й Псковской десантной

  1. Определение: Хохломусор это граждане страны-агрессора (россии), ликвидированные на территории Украины ее доблестными защитниками. У них нет ни страны, ни будущего т.к. были без опознавательных знаков и потому, что уже ликвидированы. Кроме того, россия не признает их за своих граждан.

    • Дятел ты тупой!!!давно нет и не было ни украины.ни нации такой.ни истории у них..переводники от русских с предательским геном..де факто в границах на карте мира украины нет..многие территории ушли в счастливое будущее.а вы в с своём зомбосвинарнике сгнивайте вместе со своими фашистами и отморозками-атошниками!!!…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *