Где купить запчасти для японских иномарок: оригиналы или аналоги


Когда вы приобретаете новое авто – не хочется даже думать о том, что позже в нем может что-то сломаться. Но этого не избежать – машина представляет собой сложный механизм, детали которого выходят из строя в результате износа. Когда что-нибудь ломается, наступает время приобретения новых деталей. Возникает вопрос – что предпочесть, оригинальные детали или то, что выпустил сторонний производитель.

Какие преимущества есть у оригиналов

Оригинальные детали машины были выпущены на предприятии, которое поставляет запчасти к автомобилям определенной марки. Каждый такой компонент получает эксклюзивный номер соответствующей фирмы. К их плюсам можно отнести:

  • Идеальную совместимость с машиной.
  • Высокий уровень качества.
  • Возможность получить гарантийное обслуживание.

Против приобретения только стоимость, такие детали всегда обходятся дороже аналогов.

Какие плюсы есть у аналога

Неоригинальные комплектующие выпускают независимые предприятия, аналоги от проверенных поставщиков ничем не отличаются от оригиналов. Преимущества тоже есть. Стоимость значительно ниже, чем у продукции производителей фирменных запчастей. Впрочем, не стоит покупать самый дешевый товар. Времени тратится на поиск подходящей детали минимум – поставщиков оригинальных деталей меньше, чем производящих аналоги. Из минусов – в некоторых случаях неоригинальные комплектующие уступают своим оригинальным собратьям, стоит проверять при покупке.

Где купить запчасти для японских машин

Запчасти для иностранных авто не всегда просто найти. С магазином Japan-Cars об этой сложности можно забыть, тут предлагаются детали для разных корейских и японских автомобилей. Подходящие детали выбрать легко – на складах размещены комплектующие для автомобилей разных марок. Если с выбором возникнут сложности – стоит обратиться к менеджерам магазина, которые помогут советом.

Ассортимент большой, предлагаются следующие виды продукции:

  • детали автомобиля для его технического обслуживания;
  • оптика и стекла;
  • рабочие узлы – подвески, элементы трансмиссии, тормозные составляющие;
  • сопутствующие продукты – багажники, велокрепления, вспомогательные и функциональные элементы для салона.

Для удобства все детали продаются с доставкой. По Киеву запчасти доставят в течение одного дня. Есть возможность самовывоза. Доступны разные способы оплаты – принимаются наличный и безналичный расчет. Постоянным клиентам предлагаются выгодные условия и скидки.

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.