Обращение Центра Миротворец к мамкам, бабкам, женам, сестрам, невестам и зазнобам российских фашистов!


Обращение к мамкам, бабкам, женам, сестрам, невестам, зазнобам российских фашистов, которые пришли с оружием убивать нас!

На сегодняшний день, по состоянию на 01 ноября 2022 года, в распоряжении Центра “Миротворец” находится 90% данных от всех военнопленных российских фашистов, которые вероломно вторглись на территорию Украины с целью убивать украинцев, были взяты в плен и великодушно оставлены в живых воинами Вооруженных сил Украины.

Если ваш выблядок жив, то у вас появляется надежда найти его среди пленных в Украине на сайте “Миротворец” и предпринять шаги для обмена. Поскольку, как вы сами знаете, российскому коммандованию на российское мясо плевать, в приоритете у них только кадыровские убийцы, а ваш биологический мусор используется лишь для колличества, то только вы можете спасти своего террориста.

Мы сознательно не публикуем их списком. Считаем своим священным обязательством отработать каждого убийцу украинцев и с чувством исполненного долга поместить его в Чистилище сайта “Миротворец”, дабы будущие поколения знали, какой сволочью был этот военный преступник.

Мы будем вносить их данные на сайт Миротворец постепенно, поскольку согласно наших приоритетов, в первую очередь мы отрабатывам предателей и сволочей местного разлива. Что касается российских военных преступников, мы не упускаем ни одной сволочи и складируем всю добычу, которую приносят наши охотники, для последующей отработки.

Миротворцы охотятся за каждым, живым или мертвым, российским террористом, поэтому у вас есть уникальная возможность совершенно бесплатно воспользоваться обширной единой базой Миротворца, созданной для отлова биологического мусора, которым являются ваши сыновья, братья, мужья, женихи, друзья и любовники, те, которые готовы убивать кого угодно, где угодно, под воздействием античеловеческой российской пропаганды.

Чтобы найти своего урода, необходимо в поле для имени набрать Фамилию, Имя, Отчество. В поле Страна – “россия”, а в поле Описание – “военный преступник“.

Мы точно знаем, что данные нашего сайта будут использованы по все миру. Ваших ублюдков, которых вы наплодили, будут отлавливать везде, в каждой стране и любой точке мира, потому что они несут угрозу всему человечеству, это одичалые античеловеки, которых нужно изолировать от Людей.

Поэтому мы создаем защитный барьер, чтобы у оставшихся в живых российских фашистов не было шансов выйти из оркостана и безопасно передвигаться по миру.

Мы готовы забивать каждого.

А вы можете использовать уникальную возможность узнать о судьбе своего выродка и, возможно, вымолить ему жизнь.

Мы даже по мере возможности берем на себя факультативное обязательство по поиску пропавших российских уебков интервентов.

Запрос следует направлять на нашу почту [email protected] В письме необходимо указать ФИО, особые приметы, звание, военную часть, имя коммандира и другие данные, которые могут помочь в поиске.

Если фото вашего ублюдка в Чистилище сайта Миротворец не перечеркнуто по диагонали надписью “ликвидирован”, а имя не подсвечено черно-желтым цветом, это значит, что подонок пока жив.

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *